Он - бастард, разбивший мне сердце

Он - бастард, разбивший мне  сердце.
я не буду свежа как прежде.
мои губы бесщадно обкусаны
мои щеки стыдом покрыты.

я была цветком весенним
счастьем детским людей смешила
так боялась я ранить словом
но пощечину получила.

ненавидеть - я знаю что это.
смерти? нет.  ему не желаю.
так хочу стереть его имя
никогда чтобы не вспоминала.

не хочу никого другого.
место принца - до тла сгорело.
может сказка приходит к кому то.
но моя - восстала из ада.


Рецензии