Все мы разные...

"Кто голодал, тот хлебу знает цену:
Он сам не ест, но кормит голубей!
Такие не способны на измену!
И деньги не испортят тех людей!

Кто в ринге был зажатым у канатов,
В нокауте бывал, но устоял;
Такому разглагольствовать не надо -
Он боль на своей шкуре испытал!

Кто под обстрелом в жизни был когда-то,
А в рукопашной бился, как герой,
Такой - и это знают все ребята - 
Не будет тупо хвастаться собой!

Не станет мать троих прекрасных деток
Скулить, кляня нелёгкую судьбу!
Бездетной быть рабой золотых клеток
Она не пожелает и врагу!

Не все из нас приветствуют порядок,
Но жизнь всё расставляет на места.
Кто до соблазнов низменных не падок,
Тот человеком выглядит всегда!"

07.04.2016. (Д. Якин).


Рецензии