Процветая в Духе!

Сколько золота над вами,
изливает небосвод!
Красотою отвлекает,
озабоченный народ.
От тепла его растает,
сердечек лёд.
В наши жизни,
Радость Духа принесёт.
И Любовь питает Мир из сердец,
красотою наполняйся человек.
От любви заполыхает неба свод,
Радость Духа и Любовь в тебе живёт!
Исполняя звуком сердца Тишину,
Истиной наполни Душу ту.
Кто желает Вечности Искру
-принять в себя
И Любовью полнить сердце,
каждого кто Духом станет навсегда.
В нас нетленна та Искра,
Богом в дар нам всем дана.
Исполняется моя мечта,
Из века в век во всех она жила.
Фениксом из пепла ожила.
03.12.2018г.
Написнано в соавторстве с Лидией Бурда.


Рецензии