Продавец света

Если стал бы я бизнесменом,
Я хотел бы свет продавать,
По цене доступной, дешёвой
Стал бы в розницу свет отдавать.

Отдавал бы почти задаром
Для богатых и бедных людей,
Для живущих в коттеджах и хижинах,
Чтобы души их стали светлей.

Чтобы каждый в себе увидел
Кто живёт у него в душе,
Тот кто света не переносит
И ему хорошо в темноте .

Или тот кто на свет стремится
И летит на огонь мотыльком,
Чтобы каждый определился,
Кто живёт от рождения в нём.

Каждый купит кусочек света,
Станет чище, светлее в сто крат,
Открывая для Бога двери —
Запираешь ворота в Ад.

Приходите и покупайте,
Я без торга всем уступлю,
Забирайте совсем за даром,
Ни за что, просто так отдаю.

Бизнес мой будет верно в убытке,
Пусть без прибыли буду я,
Лишь бы всё, до последнего лучика
У меня разобрали друзья.


Рецензии