Манул-

-А-Я-в зоопарке!
И вижу что-вот-
Там!-В темном углу
   В укрытье
     Сидит-
Раздутый-надутый
   (Как шар!),
И очень красивый
      Манул (Вот!)-
   Он-кот.
-И оказалось что
Он и спесив (Смешно!)
И подходить к нему
 Близко нельзя!
Он-Палосов кот и
К тому-ж-леопард
( И еще он-уродлевое
Ухо-Но-Я-с этим
      Не+согласна)
-Глаза леопарда-
Он злобно глядит-
И злоба его не+имеет
        Границ!
Но только ни к каким
         Животным
Нельзя применять то
Что они ""Злобные"
(То-тема-реальная)
Они просто-
Не ваши-
Не+соцеальные!
(Фото это-
Фотошоп конечно)


Рецензии