Не теми

Любимы не теми,
А любим  не тех.
Закрытые двери,
Осколки надежд.
Не те обнимают.
Ложимся в постель.
Мысли витают,
Разлука, метель.
Мысли о счастье,
Жажда любви.
И снова сны снятся
С кем так далеки.
Вместе не с теми,
Любим не тех.
Ничего не изменим,
Одна круговерть.


Рецензии