Псалом 25

Господи, я свято жить стремлюсь, уповаю на Тебя душою;
Испытай меня, мой Иисус, верно ли хожу я пред Тобою.
Не хочу быть в обществе людей, кто коварно в сердце ложь сплетает,
Ненавижу зло душою всей, в Твоем доме пребывать желаю.
Лишь Тебе, мой Бог, пою хвалу, о Твоих делах пусть все узнают!
Ты же знаешь, я Тебя люблю, исполнять Твои слова желаю!
Знаю, не погубишь Ты меня с теми, у кого в руках лишь злоба,
Отделишь меня от них, любя, чтоб Тебя прославили в народах.
Я иду Твоим путем, Христос, хоть порой за это я страдаю…
Ты придешь – не будет больше слез… Приходи, Иисус, я ожидаю!


Рецензии