Люблю его бездонный взгляд

Люблю его бездонный взгляд
И безмятежную натуру.
За весь его бесценный вклад,
За радость жизни, авантюру.

Мечтай бы я ещё сильнее,
Я намечтала бы нам море,
Где пылкие сердца нежней
И жизнь легка как на повторе


Рецензии