Песня тьмы

Кричит мне ветер песню тьмы
И листья опадают...
Могила провалилась вниз
В ней мертвый обитает...

Я вбил в надгробие монету
Разменная она...
Чтоб он простил за все моменты
За боль своих утрат.

Не верю больше в постулаты
И честные слова,
Я лишь хочу быть снова рядом
Забрать бы все назад.

Но ветер крепче продувает,
Он дождь несет сюда.
Чтоб песню тьмы слегка разбавить
И выпить все до дна.


Рецензии