Она

                ОНА

Утолите её жажду,
Утопите её в счастье,
Дайте всё, чтоб стать мужчиной,
Всё, что может быть причиной.

И позвольте ей влюбляться
Снова, заново, сквозь пальцы
В личность, данность и минуту,
Берег рек манит, то круто.

Круто, то постыдно пресно,
Вечно что — не интересно,
Вечер пьянством ведь, раздольный,
Обуял игрой настольной.

Под скрывающимся солнцем
Что ещё нам остаётся?
Так измечива судьба,
Но любите лишь себя!

Утолите её жажду,
Утопите её в счастье,
Рассудите, в чём же сила?
Она счастье заслужила…

3.12.18.


Рецензии
Это просто восхитительный стих, Руслан! Ваш талант видно издалека, одним словом, браво!!!

Руслан Арсененков   04.12.2018 22:11     Заявить о нарушении