Я напишу..

Я напишу тебе поэму
Без слов, без лиц и без людей
Где нету лжи и грязи
Где нет ни масок, ни ролей
Я привнесу в поэму красок
И подарю её тебе..

Чтоб знала ты как вижу мир я этот,
Безлюдный, чистый мир.
Как пахнет летняя сирень
И тополей весенний пух желтеет.
Как много радостей простых и светлых
Без войн пустых и прочих тягостей'.


Рецензии