Твое тепло неповторимо...

Твое тепло неповторимо...
Где мне найти его,скажи?
Когда находишь по дороге
Один обман и ворох лжи.

Сиянье глаз,руки касанье,твоей
Заменит кто-нибудь?
И в этом шепоте улыбок
Судьба велит: "Его забудь!"

Не улыбаться нам сквозь слезы,
В траве не нежиться весной,
Зимой не греться на морозе,
Не быть твоей,не будешь мой.

Судьба так холодна,жестока,
Ей все равно,по сердцу нож
Она уже давно пустила,
С собой в дорогу унесешь...

И с этой трепетной любовью,
И с этой болью на пути
Еще кого-то повстречаешь,
И скажешь тихое:"Прости…"

Пусть я еще одна,как ветер
Однажды тоже улечу...
И пусть твой путь очерчен светом
Тепло твое с собой несу...

Не говори мне,что такая
На этом свете я одна...
Еще кого-то снова встретишь,
И эти прозвучат слова.

А если любишь,ведь прекрасно!
В любом поступке прояви,
Свое желание и нежность,
Надежду в будущем храни.


Рецензии
Любви без ласки и нежности не существует! Истинная любовь держится и начинается именно с этого!

Артур Фрайман   12.01.2019 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.