Февраль!

Февраль! Но видно Март уже в походе
Смотрю на небо, тают облака,
Цвет голубой приветствуют в народе
Следы Весны пестрят издалека.
Там в море, как-то мягче отраженье
От солнца пробегающих лучей
И бирюза – источник настроенья
Опять сверкающих твоих очей.
Здесь голос птиц пока еще не пенье -
Напоминает первые шаги.
Когда вспорхнет на ветки вдохновенье
И строчки удивительно легки!


Рецензии
Ваши строчки действительно легки!
Спасибо за стихи!

Аксинья Козлова   03.12.2018 20:50     Заявить о нарушении