Как встарь

«Аптека, улица, фонарь»
А.А.Блок

Исхода нет. И всё сначала.
И, как обычно, прав поэт…
Но от пророчеств толку мало,
А счастья не было и нет.

И кем себя порой ни числи,
В какие дали ни смотри,
Но свет по-прежнему бессмыслен,
Хоть стали ярче фонари…
* * *


Рецензии