Люблю снега

Люблю снега на солнечной поляне
И блеск и чистоту зимы.
Вас поздравляю с Рождеством Земляне -
Христос родился – значит Мы.
Вокруг Мир ярким светом озарился
Надежда радости жива.
Любовью каждый взгляд людей искрился
И Вера в Чудеса нова.


Рецензии