Океан

Еще не встало солнце,
А я уже проснулась.
Мне не хотелось спать.
Я на тебя смотрела.
Мне предстоит познать
Всю глубину твоей вселенной,


Цветут поля в которой,
Текут ручьи прозрачны
И шелестит листва.
Ты зажигаешь звезды.
Ты –  море для меня.
Нет, ты  не море. Океан – ты,


В который погружаюсь
Я с радостью и страстно.
Со дна я достаю
Жемчужины, что с блеском.
По-прежнему смотрю
Я на тебя. Уж солнце встало.

02.12.2018г.


Рецензии