Ерофеич в Руси

Ерофеич,зверобой
На Руси ты был душой.

Что такое Ерофеич?
А,давайте разберём!!
На Руси тот Ерофеич
С незапамятных времён
Ерофеич,Ерофеич,Ерофеич ,зверобой!
Я скажу вам,братцы ,честно
Это самогон простой.
А рецепт его старинный,
Он корнями знаешь, вглубь.
На анисе,на полыни
И на мяте,на мелиссе,
С маком  то,да с имбирем...
Замахнешь его стаканчик,
Почитай,что зря живём!
Да,стаканчик крутовато.
В ем то ,слышишь?
Семьсят два!
Тут уж,брат,едрено дышло
Вмиг вскопытишься.Ага...
Ерофеич неотвратен.
Чист как божия слеза.
Ты закусывай то мясом.
Да,усы утри сперва!
Во как!


Рецензии