Давай с тобою помолчим...

Давай с тобою помолчим, о том, о сём и этом.
О звездах над головой, снующих туда-сюда машин.
Людей нам близких молча взглядом
Обсудим, строго подведя итог тому, о чём так много спорят люди.
Вопросам вечным, молча выдадим ответ.
Одним лишь взглядом упрекая, на что так люди долго
Тратят отведённый век.


Рецензии