Я все хочу познать

Я все хочу познать, рукой потрогать,
По кругу нашу Землю обойти.
Извилиста порой в горах дорога -
Меня на карте трудно вам найти.
Плывем в морях, по звездам курс сверяя,
Штормов преграда с ветром на пути,
Но русским полем сердце проверяя,
Люцерну выбираю по любви!


Рецензии