Но зачем выходить мне оттуда...

Не любим я Судьбою своею,
Да и люди не ведают снов…
Но бывает порой час надежды,
Когда думаю я, одинок:
Завершатся хожденья по мукам,
Солнце счастье сулит навсегда…
Но зачем выходить мне оттуда,
Если я направляюсь туда?
 
Исполинское чёрное царство
Навсегда мне впечаталось в мозг,
Я надеюсь на свет и удачу,
Но несёт темнотой от стихов…
Неизменное это проклятье,
Пред которым бессильны цвета:
И зачем выходить мне оттуда,
Если я направляюсь туда?
 
Как и прежде, проиграна драка,
И дождю в волосах застревать…
Невозможно, друзья мои, разом
Неудачи свои поменять…
Снова тихая улочка шепчет,
И плескается в речке вода:
И зачем выходить мне оттуда,
Если я направляюсь туда?
 
22.05.2018. Запись песни на YouTube: https://youtu.be/XNijtnXB4Hw


Рецензии