Расширение сознания по-вселенски!!!

Галактика,  Вселенная,

Божественна, Нетленная,

Сознание размыто в безграничном,

Таком присутствии обычно непривычном!

Не зная эти грани Бытия,

Но зная, кто источник здесь ВСЕГО,

Все бесконечно и раскрыто так Любя,

Нет круче здесь на свете НИЧЕГО!


Рецензии