Ты лучше всех...

Всё  забыто   милый, в   прошлом
Настоящего  и   нет..
Не   пиши  ты   мне  о   пошлом-
Не получишь  ты  ответ..
Не   зови  с  собою  в   дали..
Птицей  вольною  лететь.
Не   грусти   со   мной  в   печали,
Успокаивая  впредь..
Я  пойду  одна   тропою
На  рассвете  всех   времён.
Заслоню  тебя  собою
И  любви  воздвигну   трон.
Всё  забыто  милый  в   прошлом.
И  не  надо   ворошить.
Не   пиши   мне   друг  о   пошлом,
Не  учи , как   надо  жить.

И   прими, как дар ,  мой  смех-
Для  меня  ты   лучше   всех..

03.12.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Не грусти со мной в печали,
дни весёлые настали,
будем вместе улыбаться -
над печалями смеяться...

Микола Стихоплет 2   26.11.2021 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   26.11.2021 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.