Мельничук-Фрумович О, незнакомка, погодите...

 " О, незнакомка, погодите, Не отрицайте же меня,
    Успел я вами изумиться, Не отрицайте же меня. "
                - Ольга Мельничук
О, незнакомка, погодите... Стихи Ольга Мельничук , муз. и исп. Самуил Фрумович
Ваш запах страсти, губ кораллы И нежный взор с ума свели...
Не избежать теперь опалы, Отверженным быть риск велик...
     Припев:
О, незнакомка, погодите, Не отрицайте же меня,
Успел я вами изумиться, Не отрицайте же меня.
Волос густых сияет локон, Как солнца золотистый луч,
Моей душе вы стали роком, Сирены голос так певуч.
      Припев.
Вскружили голову не в шутку, Колено перед вами преклонив,
В смирении целую ручку, Желая рая пригубить...
      Припев.
Любовь вошла, когда не ждали, Зимою ливнем ледяным,
Нас познакомили...связали, Узлом, наверно, непростым.
     Припев.
  Видео из интернета... 1268 nach15 03-12-18
30 ноября 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии
Мне очень и очень импонирует этот романс, благодарю , Маэстро !!!

Ольга Мельничук 2   03.12.2018 20:19     Заявить о нарушении
О, незнакомка, погодите, Не отрицайте же меня,
Успел я вами изумиться, Не отрицайте же меня.

Самуил Фрумович   04.12.2018 08:20   Заявить о нарушении