Псалом 16

Я искренно к Тебе взываю,
Прими мольбу мою, Господь!
Я на Тебя лишь уповаю,
И духом побеждаю плоть.
Ты испытал меня и знаешь,
Что к правде вечной я стремлюсь!
Меня в пути Ты укрепляешь,
Я пред Тобою преклонюсь.
Яви мне милость, утешенье,
Покой даруй мне от врагов;
Они теснят меня надменно,
Их помыслы полны грехов.
Восстань, Господь, и низложи их,
А Твоим людям дай покой...
Твои могущество и сила,
Ты защитишь нас, Бог благой.
А я лишь на Тебя взираю,
Ищу всегда лицо Твоё;
И, встав от сна, к Тебе взываю:
Бог, Ты прибежище моё!


Рецензии