о стрекоза

о стрекоза
залетела в мое окно
но мне уже все равно
пофиг на все
а в душе гроза

эта песня
что здесь когда-то играла
меня по ночам согревала
но теперь в этом мире не стало
ни ее ни меня

белый снег
лежит на моем крыльце
на моем каменном лице
не менялись эмоции
уже третий век

нет
слез боли в моих глазах
слов счастья на губах
и венок в волосах
тлеет уж много лет

я
живу в одиноком бреду
не еду никуда не иду
перемены за мной грядут
прошу спасите меня


Рецензии