Запой

Достал стакан гранённый я,
Бутылочку вина...
Наполнив до краёв его, -
Уговорил до дна.

О, как прекрасно, стало вдруг,
Кипит, по жилам кровь...
И разыгрался аппетит,
Налил в стакан я вновь.

Стоит селёдка на столе,
Лучок, картошка, соль...
Мозги, размякли в голове, -
Двоиться антресоль.

Ещё немножечко и вот, -
Бутылочка пуста...
А что потом, - автопилот,
Похмелье и труба.

Башка трещит, что мочи нет,
Налью ещё чуток...
И вот, без всяких лишних бед, -
В запой ушёл браток.


  ( Назаров И.В. 26.11.2018 г. )


Рецензии
Привет Игорек! Очень актуально, особенно на кануне Нового Года.
Праздников зимних бойся печенка
И не останься валятся под елкой...
С улыбкой!

Ермакова Инна Викторовна   24.12.2018 09:35     Заявить о нарушении
Инна привет! С Наступающим Новым Годом тебя! )))

Игорь Назаров 78   31.12.2018 03:14   Заявить о нарушении