Счастье - в мелочах

И город мой похож на кладбище,
И счастья в нем совсем не увидать. 
В нем люди,  как скелеты бледные,
Танцуют на моих костях.

Их танец не кончается,
В них музыка огнем горит.
Останови это безумие,
Пока на вздох хватает сил.

А сердце глупое,  все хочет двигаться,
Все ищет счастье в мелочах.
Порой мне кажется,  что ты мне видишься,
В обычных будничных вещах.


Рецензии