День влюблённых

Сегодня День влюблённых!
Зачем же так кричать?!
Что праздник из Европы
Не нужно отмечать!
Что будет наш - в июле
День Верности,Любви,
Что надо чтить традиции
Не Их, а лишь свои.
Сначала запрещали
Родное нам любить.
"Советы" всё орали
Лозунги свои.
Казачество сгубили,
Ссылали люд в Сибирь,
А скольких расстреляли
Невинных, молодых.
В церквях музеи были,
Познали атеизм,
Студентами учили "Научный коммунизм".
Мужчины нынче в розовом,
Мужчины в голубом,
А женщины на стройках
В руках у каждой лом.
Детей родят в пробирках,
В ИСТОРИИ враньё,
На кладбище на Пасху
Рекой течёт вино.
Казнили Валентина
В средние века
Он связывал венчанием
Судьбу влюблённых пар.
Цветы, открытки, письма,
Счастливый, женский смех
Сегодня День влюблённых
Я поздравляю всех!


Рецензии