Прожила полжизни в немом кино...

Прожила полжизни в немом кино.
Говорила много, и мне в ответ.
Сколько фраз о разном звучало, но
Понимал ли кто? Я кого-то? Нет.

Сколько слов ненужных и мишуры.
Мы закрыты в сущности от людей.
От бессмысленной и плохой игры
Отхожу сейчас. От чужой, своей.

Разговоры только о внешнем все,
С внутренним к психологу и к врачу.
Скучно мне о шмотках и колбасе.
Я уже давно тишины хочу…


Рецензии