Псалом 13, 52

Сказал безумец в сердце дерзко,
Что нет Творца, живого Бога...
И поступили люди мерзко,
Оставили добра дорогу.
Господь смотрел, искал с надеждой
Средь всех того, кто ищет Бога,
Но были люди все мятежны,
Добра в них нет, а злобы много.
О, неужели всё так будет,
И грешники не вразумятся?
Нет, пусть вернутся к Богу люди,
Пусть люди Бога убоятся!
Но Кто спасенье даст народу,
Из рабства всех людей избавит,
Подарит праведность, свободу?
Из праха Кто народ восставит?
Иисус Мессия, наш Спаситель,
Принёс на землю искупленье,
За нас Он умер, Примиритель,
Воскрес и дарит всем спасенье.
Безумные, остановитесь,
Вы, отвергающие Бога!
Пред Иисусом преклонитесь,
Он - жизнь и в небеса дорога!


Рецензии