Письмо желаний

А ты написал
Морозу то Деду
строки заветные
на бумажном буклете
чтобы услышал
тебя седовласый
чтобы исполнил
желанья ушастого
или вон ты
малая девчушка
попросила у дедушки
больше игрушек
пиши письмецо
и никому не показывай
ты его отправляй
и желанья загадывай

20:55 03.12.2018



Рецензии