я умер в сумерках

я умер
плоть моя гниет
на примятой траве
и на меня падет
весь лунный свет
остались сумерки
и блеск в глазах померк
моим родным передай
(я родом из западных мест
если кратко то WEST)
что я их не мог терпеть
а кости мои забирай
закапывать так не здесь
под сакуру зарой
в красивом соседском саду
мне не найти покой
душа отравлена
в раю я чужой
скорей бы сдохнуть в аду
дорога туда и направлена
поздравь меня
в мире другом не шатаюсь
я возрождаюсь
в горящих огнях
отдаю душу новому городу


Рецензии