Коралловая свадьба 35!

                Посвящается моей любимой жене

Несомненно, стал вещим тот сон:
Незнакомка, но я так влюблён!
В нём абрис* белокурых волос
Навсегда меня в сказку унёс.

Вспоминал. Ждал любовь много лет,
Небесам не давая обет.
Хоть грешил по-земному легко,
Не впускал в душу страсть глубоко.

И не смог жизни круговорот
Отменить звёзд крутой поворот,
Словно взрыв, наша встреча была,
Стало ясно: меня ты ждала!

Потянулись навстречу сердца
И слились, чтоб вдвоём - до конца!
Сбылся сон. Горы вмиг сворочу,
У меня два крыла - я лечу!

Посвящал все победы тебе,
Отбивая поклоны судьбе
За великое счастье - любить,
Это значит: и жить, и творить.

Пусть кораллы, нефрит, полотно
В юбилей - символ свадьбы давно,
Но в семью переросший роман -
Только наш дорогой талисман.

Впереди ждёт немало забот,
Дел несделанных невпроворот.
А сегодня - всего тридцать пять,
И люблю я опять и опять!
_____________
*Абрис - контур, очертания предмета

       03.12.2018г.


     Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Отлично-как сам?
Черный

Чирков Владимир 0   21.02.2020 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Терпимо, работа да заботы не сильно позволяют задумываться о себе! Пыхчу, но бегаю, пашу! Смеюсь. Тепла и добра! С уважением

Юрий Почитаев   21.02.2020 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.