Политшоу

Цитировать гениев стало здесь модно
И речь, как-то сразу звучит благородно,
Но лишь отступил ты от них, хоть на шаг,
То каждый увидит, ты просто дурак,
Какою б начинкой свой ум не наполнил,
Какую б цитату вдруг сходу не вспомнил,
Но всё это как-то звучит невпопад,
Когда на тебя прёт такой звездопад,
Что кажется зря ты сюда уж пришёл,
Но место своё в той среде ты нашёл,
Теперь ты для них просто Петя, Петрушка,
Словесной атаки звучит погремушка,
Но нет проигравших в той вечной игре,
Здесь шоу, спектакль, играют в нём все!


Рецензии