Кассация...

Если суд,
То последней инстанции:
Справедливо,глядя в глаза,
Я являюсь великой кассацией,
Апелляцию пересмотря.

Здесь и фактов великое множество,
Как по 73 УПК,
Рассмотрю, и тогда все, что может быть -
Это новая жизни строка.

И на злобу ли дня или может быть,
В силу множества веских причин
Как судья - великой кассации,
Отменю приговор я один.

Как бы ни были против решения -
Правосудие - вот всем ответ.
Я - сама в своём сердце судья себе ,
В жизни - власти отдельная ветвь.


Рецензии