Псалом 4

Когда к Тебе, мой Бог, взываю,
Прошу, услышь мольбу мою:
Я в тесноте изнемогаю,
Освободи меня, молю!
Как долго буду в поруганье
От злых безжалостных людей?
Ложь, суета - вот их желанья,
Они забыли о Тебе.
Но Ты, Господь, яви им это:
Принадлежу я лишь Тебе,
И получаю я ответы,
Призвав Тебя в своей беде.
О, люди, в гневе не грешите,
Так можно сделать много зла...
Подумайте и промолчите,
И пусть закончится вражда.
Оденьтесь в праведность и веру
И уповайте на Христа;
Живите по Его примеру,
Лишь в этом счастье без конца.
И Бог, вас всех благословляя,
Веселье в сердце мне пошлет.
Я буду радоваться, зная,
Что вы и я - Его народ.
Ложусь и сплю всегда спокойно,
Господь, лишь Ты защитник мой.
Ты моя жизнь, и я довольна,
Я в безопасности с Тобой.


Рецензии