Живем в объятиях тишины

Живем в объятиях тишины,
Как будто не было войны!
Бывает так порой смешны,
Что видим сказочные сны!

Декабрь! Вы чем-то смущены?
Гуляют пары, ждут весны.
Их мысли-помыслы чисты!
Вглядись в прекрасные черты!

И только снег из пустоты!
Еще не взорваны мосты,
И потому в руках - цветы!
И не война, а только ты!

Гуляют пары, ждут весны!
Как будто не было войны!


Рецензии