До конца

2 декабря 2018 г.
7:55

Какая странная зима:
цветёт и пахнет мушмула.
Вместо морозов - нежара,
вместо  снегов - сезон дождя...

Лежат на горах облака,
сверкают, только там, снега...
Сегодня солнце,теплота,
как будто сказка к нам пришла.

Как будто не было дождей
и нет зимы и нет скорбей..
И с нами матушка всегда,
И с ней мы будем до конца!

 


Рецензии