Мостит дорогу студень-месяц

Летели нежные снежинки,
Над зимним городом кружась.
Милее сердцу нет картинки:
Декабрь танцует с ними вальс.

Я не могу не восхититься.
Искрит узором снегопад.
Давай подставим снегу лица,
Он встрече с нами будет рад.

Мостит дорогу студень-месяц,
И по полям идет Мороз.
А по земле и в поднебесье
Гуляет ветер-виртуоз!
 2.12.18


Рецензии
Очень поэтично, особенно последний катрен. А как Вы мой стих через яндекс открыли?

Ефим Алхимов   03.12.2018 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Александр Дудин 2   05.12.2018 06:55   Заявить о нарушении