Почти что

Почти что стриптизу, милый,
Сегодня в ночи предамся:
Всю душу по телефону
До донышка обнажу.
И сладостной, душной силой
Расплавлюсь по проводам вся...
А тайна - пребудет фоном.
А главного не скажу.
Что мне бы родиться в прошлом,
Где брали таких, без спроса.
И выбор был: примириться.
С отчаяньем или без.
А ты промолчишь, хороший,
О том, что пока не поздно…
И будешь тихонько злиться.
И думать: "Ну, нафиг влез?...
С распросами?!... Лучше - без..."


Рецензии