4 33

Шипит тишина, вставляет цыц
как хук промеж глаз - больно.
Ей нужно, чтоб из нее родились,
А не из нас симфонии.

Невероятный студийный каприз
Подкреплен одеялом ватным,
Лежи спеленут, думай про жизнь
Свою тихую и невнятную.

Вот же безумье - тишины не существует,
Пока ее не установим мы.
Или не умрем. Пока живы всуе
Кашляй четыре, чихай тридцать три.

 


Рецензии