Юности прекрасная пора!

Юности прекрасная пора!
Первые надежды,радость,слезы,
Это обещание любви,
Увлекают нежно эти грезы...

По пути обмана не хочу
Вновь ступать и снова ошибаться,
Если не полюбишь,не молчи,
Сразу надо с этим разбираться.

Счастье на обмане не построить,
Чистое,прекрасное,родное,
Нелюбимой быть с меня хватило,
Задрожало сердце неживое.

Замерло в груди,уже не бьется,
Лишь один смог это оживить,
Радостную,красочную сказку
Смог холодным утром подарить.

Как это - любить?Да,я не знаю.
У судьбы чего теперь просить?
Лишь бы путь во лжи не повторился,
Размечтаться? Снова полюбить?


Рецензии
Ложь в отношении двух любящих сердец,это одно из самых главных бед в налаживании жизненных отношений!

Артур Фрайман   12.01.2019 05:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.