Приглашение деду Морозу

Мы с дедом Морозом встречаемся редко,
По разу за год, да и то невзначай.
Куснем «Оливье», мандарины, конфетки,
Споем под шампанское или под чай,
И снова на год расстаемся. Обидно:
Такой компанейский, душевный мужик,
Но только жару не выносит, как видно,
И к частым попойкам, хоть плач, не привык.
А нет бы, с друзьями, вот так, на диване,
Под шум телевизора выпить пивка,
Да водочки малость, попариться в бане…
Крутая гулянка без бани – никак!
Конечно же, можно и без мордобоя.
Хотя, в каждом деле традиции есть.
Но, если не хочется, то и не стоит,
А нам – лишь была бы предложена честь.
А женщины наши? Снегурке – куда там
До них, ну, не женщины – просто огонь!
На песни и пляски и шутки богаты,
Остры на язык, лишь посмей только, тронь!
Мое предложенье – пока еще в силе.
Эх, знатная будет у нас канитель!
Ну что, дед Мороз, мы тебя соблазнили?
Останься, хотя бы, на пару недель.


Рецензии
Да останется, куда ж он денется, Владимир!
Перед таким приглашением - не устоять!

С улыбкой,

Ирина Щёголева-Экштут   08.12.2018 01:14     Заявить о нарушении
Похоже, Вы правы. У нас мороз уже за сорок, а до Нового года еще далеко.
С некоторыми сомнениями в собственной рекламе!

Владимир Фомин 3   08.12.2018 03:49   Заявить о нарушении
Да гоните его к нам, этого Деда Мороза - вот и всё решение!

Ирина Щёголева-Экштут   08.12.2018 04:11   Заявить о нарушении
А не боитесь?

Владимир Фомин 3   08.12.2018 06:32   Заявить о нарушении