Они всегда уходят так..

Они всегда уходят так,
Как будто в горизонт дорога.
И неба синь- тот лучший знак,
Как оберег, как крест от Бога.

И ноги их пружинят шаг,
И в спинах знака нет вопроса.
Их цель всегда; Отчизны враг,
Они солдаты и матросы.

Всегда их провожают так,
Как от рождения героев.
И в спину крест, тот лучший знак,
Который грудь в бою укроет.

Всегда сильны; и враг, и страх,
Но у солдатов и матросов
В окопах и на крейсерах
Кроме победных нет вопросов.

Всегда Победа цель в бою,
Всегда с словами боевыми,
Всегда за Родину свою,
Всегда домой их ждут живыми.


Рецензии