Предсказания настоящего Деда Мороза

Снова нарядились всюду ёлки,
Бегают в гирляндах огоньки,
Скоро год наступит-"Поросёнка",
А точнее-"Земляной Свиньи".

Вроде бы чего же тут такого,
Ведь свинья и в Африке свинья,
Вряд ли ждать чего-нибудь другого,
Кроме обещаний и вранья.

Предисловие почти закончил,
А теперь о главном,без прикрас,
Вообщем дело было ближе к ночи,
В аккурат одиннадцатый час.

Он возник,как чёрт из табакерки,
С посохом,седою бородой,
Я,без злобы,чисто для проверки,
Уцепился в бороду рукой.

Что есть мочи дёрнул,убедился,
Правда настоящий и живой,
Дед Мороз досадно возмутился,
Гаркнул басом:"Больно,боже мой".

Не серчай,скажи,зачем с визитом?
С доброй вестью?Или же с дурной?
Попрошу за стол,уже накрыто,
Там и пообщаемся с тобой.

Выпили пол литра,закусили,
Дед стал откровенничать со мной,
Рубль-скоро будет в страшной силе,
Главною валютой мировой!

Будет всем достойная зарплата,
Смехотворны цены на бензин,
За жильё уменьшится квартплата,
ЖКХ-восстанет из руин.

Из продуктов-всё подешевеет,
Пенсии-прилично подрастут,
Доллар-даже хрюкнуть не успеет,
За него копейки не дадут.

Год Свиньи запомнится вовеки,
Дед Мороз не станет зря болтать,
А России быть в авторитете,
Развиваться,жить и процветать!

Так же он исчез как появился,
Напоследок рублик подарил,
Случай настоящий,не приснился,
Продаю за то,за что купил.


Рецензии