надень на день сиреневое платье

надень на день сиреневое платье
а на ночь фиолетовое
могу тут кстати дочь сказать я
настанет сразу лето
засветит Солнце
дождь польет
слетятся мушки мошки
котята кошечка и кот
запляшут по дорожке


Рецензии
Канечно запляшут когда такая красота!!!
И с разу станеть летнее настроенье!

Мечта Сиреневая   04.12.2018 07:03     Заявить о нарушении