он - дракон о семи головах

он - дракон о семи головах
от него опасность идет
так коварен , боюсь я его
но как мошка лечу на огонь.

я - безвольна , сумятица в мыслях
подчиняюсь каждому слову
убежать бы ,скинуть оковы
не могу - привязано сердце.

знаю все , добра мне не видеть.
а хотя , вообще , есть ли счастье?
я хочу пожить хоть не много
но в угаре чтоб, чтобы  с весельем.


Рецензии