Справедливость

Свет не сошелся клином на мне.
Я осталась наедине
С тенью твоей.
А боль всё острей.

Свет клином сошелся не на тебе.
Свет клином сошелся на черной дыре
И ее притязаниях.
Без колебания

Я не стану источником света
Тебе. Пусть дрожит сигарета
Воспоминанием
О твоем невнимании.

Доверяя судьбе,
Бью по нервам себе.
Дверь закрыта.
И всё забыто.


Рецензии