В степи у реки

Солнце село,потемнело.
Сзади нас сабака села.
Кошка с вечера мяучит,
Рыбу клянчит, надоело.
Как они в степи живут?
Не всегда же люди тут.
Вдруг сабака зарычала,
Кошка из кустов сбежала,
Да и пес назат подался..
Кто-то из кустов к нам крался.
Взял фонарик я , поднялся
И к тем кустикам подался.
Что могло их так спугнуть,
Пес готов был драпануть.
Посветил я по кустам,
И каров увидел там.
Те стояли и смотрели,
И траву спокойно ели.
Мне пришлось их отогнать
Чтобы мне спокойно спать.
Ну а рыба клювать будет.
Колокольчики разбудят.


Рецензии