Электронное рабство

Все спешат -
Никто никуда не успевает.
Давайте осмеём его всем магазином:
Он не той стороной вставил пластиковую карту.
Все покупатели и все кассиры -
Все смеются надо мной.
Электронный конвой,
Электронный аркан.
На сердце и душу
Эс эм эсок спам.
Мы вручаем тебе
Пластиковую карту,
Чтобы мы, банк, смогли заблокировать её,
Чтобы ты, гражданин дорогой,
Был всегда у нас под рукой,
Чтобы ты с электронной картой
Не смог расстаться -
Вот тебе -
Электронное рабство!
 
2-3 декабря 2018 года


Рецензии